. Версия для печати

07.08.2018

В Чеченской Республике участников "Гонки Героев" ожидает самая сложная трасса

В Чеченской Республике для участников экстремального забега "Гонка Героев" будет создана одна из самых сложных трасс в истории этого проекта. Забег пройдет 25 августа на территории Российского университета спецназа (РУС) в Гудермесе. Об этом сообщили в пресс-службе Российского университета спецназа.

"Гонка Героев" пройдет в Чеченской Республике, на территории Российского университета спецназа в Гудермесе 25 августа. Участникам забега предстоит преодолеть одну из самых сложных трасс в истории проекта", - сказали в пресс-службе.

Соревнования пройдут в трех номинациях: индивидуальный, парный и командный зачет, а вне конкурса пройдет массовый забег.

Напомним, всероссийский забег с препятствиями "Гонка Героев" проводится с 2013 года одноименной автономной некоммерческой организацией при поддержке Министерства обороны РФ. В 2017 году участниками и зрителями мероприятия стали 485 тысяч человек из 25 городов России. Спортсмены-любители преодолели 10-километровые трассы с многочисленными препятствиями.

В Чеченской Республике «Гонка Героев» дебютировала в 2017 году. Соревнования собрали более двух тысяч человек. Участники преодолели 10 км и свыше 30 препятствий, в том числе несколько специально разработанных для чеченского этапа "Гонка Героев".

© Информационный портал Президента и Правительства Чеченской республики. При перепечатке ссылка на сайт обязательна