Чечня, чеченский, чеченское, чеченская, чеченцы, чеченцев
Сегодня 19 июня 2019 года, среда Служебные ссылки |  |  |  |
 
Новости

22.11.2017
Р. Кадыров: Альтернативы Путину на посту президента не вижу

09:00:31

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в победе Владимира Путина в случае его согласия участвовать в выборах президента страны. Он также заявил, что не видит ему альтернативы на посту главы государства. 

"Президентом России будет избран Владимир Путин, если он согласится выдвинуть кандидатуру. А он, как истинный патриот Отечества, не имеет право поступить иначе. Лично я никакой альтернативы Путину не вижу", - заявил Р. Кадыров в интервью «Интерфаксу».

«Президентом России должен быть Владимир Путин. Я ни на миг не сомневаюсь в том, что истинные граждане России отдадут за него голоса. Иной вариант привел бы к государственной и национальной катастрофе", - сказал он. 

Глава ЧР отметил, что Запад ведёт невиданную в современной истории санкционную политику. В таких жестких условиях В. Путину удалось укрепить оборону, создать условия для роста экономики.

«Если я назову США и Запад врагами России, поднимется вой. Но они сами демонстрируют это, окружая Россию новыми военными базами, создавая новые системы противоракетной обороны, вызывающе действуя вдоль наших морских и воздушных рубежей, проводя невиданную в современной истории санкционную политику", - сказал Глава Чечни, добавив, что "фактически США стремятся создать всемирную антироссийскую коалицию".

"Все эти планы буксуют только потому, что Владимир Владимирович не только нейтрализовал возможные последствия антироссийских действий США и Запада, но и сумел добиться повышения уровня обороноспособности, создать условия для роста экономики, агропрома, стабильности в обществе, решить проблему Сирии", - продолжил Р. Кадыров.

"Фактически сейчас нам объявили войну! Экономическую, политическую, идеологическую, информационную... Только против Чечни работают десятки СМИ, финансируемых США, - отметил он. - Америка и Запад возомнили себе, что достигли уровня экономического и военного развития, позволяющего им постепенно сузить кольцо экономической блокады вокруг России. Они были уверены, что Россия падёт к их ногам. А Россия под руководством Владимира Владимировича преодолела трудности, уверенно развивается".

Р. Кадыров выразил убеждение, что "по мере приближения выборов наши недруги, чтобы не сказать "враги", в десятки раз расширят антироссийскую пропагандистскую кампанию, но им никогда не понять Россию и дух нашего народа! Поэтому все потуги тщетны".

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

Также сегодня:

Р. Кадыров принял приглашение Деда Мороза посетить его резиденцию
Сборная Саудовской Аравии планирует базироваться в Грозном во время ЧМ-2018 по футболу
Рамзан Кадыров - самый цитируемый губернатор-блогер в октябре 2017 года
Х. Хакимов: Иностранными инвесторами за последние годы вложено в экономику ЧР около 23 млрд. рублей
Рамзан Кадыров: «У меня нет ни амбиций, ни интереса работать нигде, кроме Чечни»
Р. Кадыров: Альтернативы Путину на посту президента не вижу

версия для печати

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
E-mail
Комментарии (до 1000 знаков)

символов осталось.
Код на картинке
 


ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ

Глава Чеченской Республики
Р.А. Кадыров
в социальных сетях


   
Актуально


15.06.2019
Рамзан Кадыров: любой очаг терроризма должен быть уничтожен

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Глава Чечни в интервью "Интерфаксу" прокомментировал ситуацию в сирийском Идлибе, где войска президента Башара Асада при поддержке ВКС России наносят удары по позициям непримиримых боевиков.

Подробнее

Видеоновости
"Грозный"
"Вайнах"
Интерактивная карта

Общая информация

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

© Информационный сервер Главы и Правительства ЧР
© design.standarta.net